DSCN1360 Kopie

 

 

* Top Qualität
* Basisch
* Natürliches Eiweiss
* Ohne künstliche Binde-Trennmittel
* Ohne Tierische Fette
* stärkt dass Zell und Immunsystem

Geeignet für Vegetarische / vegane Ernährung.

 

 


„siriam“ Markus Eberle ist in ein Premium-Anbieter von Hawaii-Spirulina-Presslingen in bester Rohkostqualität.



Höchste Qualität, Transparenz & Reinheit sind für Pure Planet oberstes Gebot...

Die Mikroalge Spirulina wird an der Konaküste auf Big Island / Hawaii USA kultiviert. Der intensive ganzjährige Sonnenschein, die gleichbleibende Temperaturen und die frische Meeresluft schaffen ideale Anbauvoraussetz-ungen.

Die großen Wasserbassins werden mit reinem Quellwasser aus den Vulkanbergen auf einem Lavafeld gespeist. Für die nötige Spurenelementdüngung sorgt die Beimischung von frischem Meereswasser aus über 600 m Tiefe.

Jede Ernte wird sofort im Labor auf Ihre Qualität hin untersucht. Ein patentiertes Niedrigtemperaturverfahren (Ocean-Chill-Methode) sprühtrocknet sekundenschnell die frisch geerntete und gereinigte Algenpaste. Danach wird das Pulver sofort vakuumverpackt. Dieses schonende verfahren garantiert hochwertigste Spirulina-Qualität durch den Erhalt biologisch aktiver Mikronährstoffe und Enzyme.

Unsere Hawaii-Spirulina_Presslinge werden schonend kaltgepresst mit etwas Silikat (0,5 – 1%) als Tablettierhilfsstoff.

 


Ein antikes Lebensmittel wiederentdeckt...

Vor 3.5 Milliarden Jahren begannen blaugrüne Algen die Sauerstoffatmosphäre unserer Erde zu bilden.

Seit dieser Zeit tragen Algen dazu bei, die Biosphäre des Planeten zu regeln und der Nahrungskette als Grundlage zu dienen.

Blaugrüne Spirulinaalgen sind spiralförmige Mikroorganismen, deren natürliches Zuhause warme alkalische Seen subtropischer Breiten sind. Schon die Azteken und Mayas im antiken Mittelamerika schätzten Spirulina als wertvollen Bestandteil Ihrer täglichen Nahrung.

In einer Zeit, in der der Nährstoffgehalt und die Lebendigkeit vieler Nahrungsmittel zu wünschen übrig lässt, schenkt uns Spirulina als Träger von gespeicherter Lichtinformation eine neue Qualität der Nahrung. Sowohl Umweltbelastungen als auch gesteigerte Leistungsforderungen erhöhen kontinuierlich unsere Nährstoffbedürfnisse.

Forschungen des bekannten Quantenphysikers Prof. Dr. F. A. Popp zeigen, dass ein wesentlicher Faktor für die Nahrungsqualität die darin enthaltene Fähigkeit für die Speicherung von Lichtenergie ist und nicht nur die chemische Zusammensetzung eine Rolle spielt. Diese Lichtteilchen werden auch Biophotonen genannt, und Spirulina hat reichlich davon.

 

Inhaltsstoffe

Die getrockneten grünfarbigen Präparate enthalten durchschnittlich:
- Proteine: 59,78 %    - Kohlenhydrate: 20,2 %
- Fette 4,06 %    - Mineralstoffe 5,47 %

In den Proteinen sind alle essentiellen Aminosäuren enthalten. Außerdem sind β-Karotin – eine Vorstufe des Vitamin A –, B-Vitamine und Vitamin E enthalten sowie in hohen Konzentrationen Calcium, Eisen und Magnesium.[1]

Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Die empfohlene Tagesdosis soll eingehalten werden. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.

Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.

 


Spirulina – die unvergleichbare Energiequelle der Natur...

Spirulina zählt mit über 100 Nährstoffen zu den reichhaltigsten und vollständigsten natürlichen Nahrungsmitteln. Die mikroskopisch kleinen Algen bestehen zu 60% aus Eiweiß mit allen acht essentiellen Aminosäuren in einem ausgewogenen Verhältnis.

Spirulina besitzt keine Zellwände und Zellulose, sondern ist aus leicht verdaulichen Mukopolyaccariden. Daher sind die Nährstoffe besonders leicht aufzuspalten und bis zu 95% resorbierbar.

Die winzige Süßwasseralge Spirulina ist sehr reich an Carotinoiden, u.a. Beta-Karotin, zweiwertigem Eisen und Chlorophyll. Besonders zu erwähnen sind der hohe Vitamin B-12 Gehalt und die hochungesättigten Fett-säuren Gamma-Linolensäure und essentielle Linolsäure. Weiterhin enthält sie reichlich Kohlenhydrate und viele Proteine gebundene und damit leicht verwertbare Mineralstoffe und Spurenelemente, u.a. das seltene und wichtige organische Germanium.


Energie, die man schmeckt!
Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder aufbewahren.

 

... Flyer zur Thematik als PDF